الثلاثاء، 14 مايو 2019

أطيب برك جبنه ولحمه من شيفتنا المتميزه ساهره الدباس

كتبت عايده السحراوي
يسعد ربي مساكم .
تقديم : ساهرة الدباس
اسم الوصفة : برك جبنه ولحمة.
مدة التحضير: ٢٠ دقيقة
مدة القلي : ٢٠ دقيقة
فطورنا اليوم برك جبنه ولحمة
جريش .
وسلطة ملفوف أحمر
والحمد والشكر لله
لح نزلكم طريقة تحضير البرك .
المكونات وطريقة التحضير
العجينه
٤ كاسات طحين
كاسة ونصف ماء فاتر
معلقة نشاء
معلقة زيت نباتي .
رشة ملح .
تخلط المكونات مع بعض
وتعجن بشكل جيد حتى تصبح عجينه متماسكة.
واتركيها ساعة .
 افردي كل قرص على شكل مستطيل .
وقصيها على شكل مستطيل  حجم وسط .
احشي كل قطعة بالحشوة التي ترغبي فيها ..
او افردي قطعة على شكل مستطيل كبير ووزعي الحشوة بالتساوي ثم ضعي طبقة تانية من العجينه .
اقسمي القطع المحشية  بالمدرج..
واقليهم والف صحة وهنا
وقصيها بالمدرج المسنن
واقليهم والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013