الخميس، 22 أغسطس 2019

هريسة الفلفل الاحمر مقدمة من الشيف لمسات فنية

كتبت غادة المصري
المقادير//
كيلو فلفل أحمر حار +٢ ملعقة صلصه بيوريه +
٢ ملعقة ملح كبيره+ملعقه كبيره سكر +ثوم+
عصير ليمون +ملعقة خل كبيره +زيت☆
الطريقه//
في الكبه نضع الفلفل الاحمر والخل وعصير الليمون
والملح والسكر والثوم ثم يطحن جيدا ثم بعد ذلك
في إناء علي النار نضع قليل من الزيت يسخن نضع
الصلصه تشوح قليلا ونضع عليها الفلفل ونقلب الي ان تتبخر منه السوائل قليلا ثم يترك ليبرد تماما ويعبأ في علبه
أو برطمان سابق تعقيمه ويفضل زجاجي ويحفظ في الثلاجه
((وصحتين وهنا))
https://youtu.be/CmdpUscpXDA

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق