كتبت غادة المصري
وقت التحضير 25 دقيقه
وقت الخبز 30 دقيقه
المكونات للعجينه
2 كوب دقيق ربع كوب زبده رشه ملح ملعقه صغيره بكينج بودر ماء للعجن مكونات الحشو نصف كيلو صدور دجاج بصل مكعبات فلفل اسود بهار ملح مكعب مرق رشه قرفه زيت مكونات الخليط كوب حليب بيضه ملح رشه جوزه الطيب جبنه متزاريلا الطريقه نعجن المكونات ونتركها ترتاح ثم نسخن الزيت وننزل بالبصل حتي يتبل ننزل بمكعبات الدجاج والتوابل والملح ونتركها حتي تنضج ندهن صنيه حافه صغيره بالزيت بسيط ونفرد فيها العجين ثم ننغز قاع الفطيره بخله خشبيه وندخلها فرن ساخن عشر دقائق ونخرجها ثم نفرد حشو الدجاج فيها ونضرب الحليب والبيض والتوابل جيدا ونرشه علي الحشو ثم نوزع علي الوجه المتزاريلا وندخلها الفرن مره اخري تخبز وتقدم بالهنا
وقت التحضير 25 دقيقه
وقت الخبز 30 دقيقه
المكونات للعجينه
2 كوب دقيق ربع كوب زبده رشه ملح ملعقه صغيره بكينج بودر ماء للعجن مكونات الحشو نصف كيلو صدور دجاج بصل مكعبات فلفل اسود بهار ملح مكعب مرق رشه قرفه زيت مكونات الخليط كوب حليب بيضه ملح رشه جوزه الطيب جبنه متزاريلا الطريقه نعجن المكونات ونتركها ترتاح ثم نسخن الزيت وننزل بالبصل حتي يتبل ننزل بمكعبات الدجاج والتوابل والملح ونتركها حتي تنضج ندهن صنيه حافه صغيره بالزيت بسيط ونفرد فيها العجين ثم ننغز قاع الفطيره بخله خشبيه وندخلها فرن ساخن عشر دقائق ونخرجها ثم نفرد حشو الدجاج فيها ونضرب الحليب والبيض والتوابل جيدا ونرشه علي الحشو ثم نوزع علي الوجه المتزاريلا وندخلها الفرن مره اخري تخبز وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق