الأحد، 17 نوفمبر 2019

معجنات مقدمة من الشيف نرمين الشربيني

كتبت غادة المصري
 المقادير
 كيلو دقيق كوب لبن رايب ملعقه صغيره سكر كلعقه صغيره ملح خميره فوريه نصف كوب زيت ماء دافئ للعجن حسب الرغبه طريقة التحضير نحضر نصف كوب ما دافي ونصع بها ملعقه السكر وتلخميره تقلب حتي الذوبان ثم نتركها ونحضر بولا نضع بها الدقيق والملح والزيت واللبن الرايب وكوب الماء بالخميره ونخلط جيدا ونضيف ماء تدريجي حتى يتم العجن وتصبح العحينه معتدلت القوام نتركها ٣٠ دقيقه تخمر ثم نقطعها ونشكلها حسب الرغبه والحشو اي شئ مرغوب فيه وتسوي في الفرن درجه حراره ١٨٠ درجه في الوسط

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق