كتبت غادة المصري
المقادير
كيلو دقيق كوب لبن رايب ملعقه صغيره سكر كلعقه صغيره ملح خميره فوريه نصف كوب زيت ماء دافئ للعجن حسب الرغبه طريقة التحضير نحضر نصف كوب ما دافي ونصع بها ملعقه السكر وتلخميره تقلب حتي الذوبان ثم نتركها ونحضر بولا نضع بها الدقيق والملح والزيت واللبن الرايب وكوب الماء بالخميره ونخلط جيدا ونضيف ماء تدريجي حتى يتم العجن وتصبح العحينه معتدلت القوام نتركها ٣٠ دقيقه تخمر ثم نقطعها ونشكلها حسب الرغبه والحشو اي شئ مرغوب فيه وتسوي في الفرن درجه حراره ١٨٠ درجه في الوسط
المقادير
كيلو دقيق كوب لبن رايب ملعقه صغيره سكر كلعقه صغيره ملح خميره فوريه نصف كوب زيت ماء دافئ للعجن حسب الرغبه طريقة التحضير نحضر نصف كوب ما دافي ونصع بها ملعقه السكر وتلخميره تقلب حتي الذوبان ثم نتركها ونحضر بولا نضع بها الدقيق والملح والزيت واللبن الرايب وكوب الماء بالخميره ونخلط جيدا ونضيف ماء تدريجي حتى يتم العجن وتصبح العحينه معتدلت القوام نتركها ٣٠ دقيقه تخمر ثم نقطعها ونشكلها حسب الرغبه والحشو اي شئ مرغوب فيه وتسوي في الفرن درجه حراره ١٨٠ درجه في الوسط
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق