مدة التحضير 10 دقايق
مدة الطهي 20 دقيقة
المقادير
كوب دقيق
بيضة
ملعقة سمن أو زبدة
ذرة ملح
ذرة فانيليا
ربع ملعقة بيكنج بودر
ماء للعجن حسب الحاجة
طريقة التحضير
نحضر إناء ونضع البيض والسمن وذرة الملح وذرة الفانيليا والبيكنج بودر علي الدقيق ونقلب جيدا
ثم نضع ماء للعجن حسب احتياج الدقيق ونعجن حتي تصبح العجينة ملساء لا تلذق باليد ثم نغطيها ونتركها ربع ساعة
ثم نقطعها أربع قطع ونتركها نصف ساعة ترتاح
ثم نأخذ كل قطعة تتفرد لوحدها حتي تكون سمكها رفيع جدا
ثم نضع الاربع قطع فوق بعض مع رشة دقيق بسيطة في النصف ثم نفردها مرة أخري حتي يصبح سمكها رفيع ونقطعها سمبوكسات
ثم توضع في زيت غزير وتقلي ثم توضع في شربات بارد وتقدم بالف هناااا ❤️
مقادير الشربات
2 كوب سكر
كوب ماء
فانيليا
ونصف ليمونة
نضع الماء والسكر في إناء علي النار ثم نضع عصرة الليمون وعشر دقائق ونضع الفانيليا في الاخر ونطفي النار👍👍
مراجعة هند محسن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق