يقيم الفنان عادل عمار رئيس مهرجان اوسكار ايجيبت الدورة الجديده على روح الفنان القدير حسن مصطفى
يتميز هذا المهرجان بحضور نخبة من النجوم والمشاهير والإعلاميين والمطربين وخبراء التجميل والفاشون وغيرها
ويتميز أيضا أنه من أقدم المهرجانات المتميزه
يتميز هذا المهرجان بحضور نخبة من النجوم والمشاهير والإعلاميين والمطربين وخبراء التجميل والفاشون وغيرها
ويتميز أيضا أنه من أقدم المهرجانات المتميزه
مدة التحضير ١٠ دقائق
مدة الطهي ٥٠ دقيقة
المقادير
٤٠٠ جرام دقيق ابيض منخول
٣٠٠ جرام سكر خرز ناعم
٢٠٠ مل حليب
١٠٠ مل زيت
١٠٠ جرام زبدة مذابة دافئة
٥ بيضات بدرجة حرارة الغرفة
٥٠ جرام كاكاو خام منخول
٢ ملعقه طعام زيت
ملعقه طعام خل
ربع ملعقه صغيرة فانيليا
١٦ جرام بيكنج بودر
ذرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء يتم اضافة البيض و الفانيليا و السكر و يتم الخفق جيدا بالمضرب الكهربائي
ثم يتم اضافة الزبده و الزيت تدريجيا مع استمرار الخفق ثم يضاف الحليب و الخل مع الخفق
ثم الدقيق و البيكنج بودر و ذرة الملح مع الخفق جيدا علي سرعة هادئة جدا
ثم يتم تقسيم الخليط لنصفين
الوعاء الأول خليط الكيك الأبيض
الفانيليا
الوعاء التاني لخليط الشوكولاته
يضاف الكاكاو مذاب في ملعقتان الزيت لخليط الكيك
في صينيه مدهونه زبدة مبدرة بالدقيق يتم اضافة خليط الفانيليا ثم خليط الشوكولاته
ملعقتان من كل خليط حتي انتهاء الكمية
ثم تدخل الفرن مسخن مسبقا درجه حراره الفرن ١٧٠ درجه لمدة ٥٠ دقيقه و بالف صحه وعافيه
مراجعة دينا محسن
المقادير
2كوب دقيق
رشه ملح
ملعقه كبيره لبن بودره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره بيكنج بودر
ملعقتين كبار زيت
ملعقه كبيره زبده
خميره فوريه
علبه زبادي
طريقه التحضير
نخلط الزيت والزبده والزبادي والسكر والملح والبيكنج بودر والخميره واللبن البودره وكوب ماء دافي و نخلطه جيدا ثم ننزل بالدقيق و نعجنها جيدا حتي تتكون عجينه ملساء ونتركها ربع ساعه تخمر ثم نبدأ نقطعها علي شكل كور ونفردها علي شكل بقسماط وبعدين نبدأ نضع عليه السمسم وحبه البركه من فوق ثم ندخله الفرن حتي ينضج ويخرج ونقدمه في طبق التقديم
مراجعة / دينا محسن
مدة التحضير ١٠ دقائق
المقادير
١ كوب طحينة خام (طحينة )
١ كوب لبن بودره
١ كوب سكر بودرة منخول
نصف كوب كاكاو خام منخول
كوب و ربع ماء مغلي
ذرة فانيليا
ذرة ملح
طريقة التحضير
في وعاء يتم اضافة المكونات السابق ذكرها في المقادير و يتم التقليب جيدا ثم يتم الخفق جيدا بالهاند بلندر او بالمضرب اليدوي حتي تتجانس جميع المكونات
ثم يصب المزيج في البرطمان الزجاجي المعقم
و بعد ما يبرد تماما يغطي بالغطاء جيدا و يحفظ في الثلاجه و بالف صحه وعافيه
مراجعة دينا محسن
ويتميز اللقاء بالحوار الشيق والرائع ودائما وابدا يتميز برنامج اخترنالك مع الإعلامية المميزه لميا الحكيم من حلقه لأخرى مع كوكبه من المتميزين في كافه المجالات والتخصصات المختلفة
برنامج اخترنالك مع الإعلامية المميزه لميا الحكيم حلقات مختلفه ومتنوعه وكل حلقه يتم استضافة شخصيه متميزه ويقدم كل ما هو جديد فى كافه المجالات والتخصصات المختلفة والمتنوعة
اطلاله ملكيه للبلوجر عبير الشبراوي في ايجي فاشون السيزون الثامن
دائما تبدع وتتالق البلوجر عبير الشبراوى فى كل مناسبه متواجده فيها مع كوكبه من النجوم والمشاهير والإعلاميين والمطربين وخبراء التجميل والفاشون وعروض الأزياء فى مصر والوطن العربي
يجهز السيزون اقوى مسابقات فى عالم الفاشون والموضه والجمال وعروض الأزياء
انتظروا كل ما هو جديد في عالم الفاشون والموضه والجمال
الاستاذه شيماء عبد الله بمناسبه عيد ميلادها متمنين لها دوام الصحه والسعاده يارب
فى مهرجان المتميز ( ملوك السعادة) السيزون الثالث برئاسه الاستاذ احمد ماندو
ويقدم مهرجان ملوك السعاده السيزون الثالث كل مايخص الفاشون والموضه والجمال وعروض الأزياء
يتألق ويبدع الفوتوغرافر ابراهيم محمد فى مجال التصوير الفوتوغرافر خلال عام ٢٠٢٢م
ويتميز بلمحاته التصويريه بطريقه احترافيه كبيرة ويسعى لتطوير الذاتى لكى يقدم كل ما هو جديد في هذا المجال
العريس
محمد احمد شحاته والشهره محمد الاندلس
والعروسة
سمر ياسر ابو مهران
حفل زفاف 19_09_2022
تهنئة قلبية من سيدة الأعمال مورى ابو الدهب مع خالص الامنيات لهم بالتوفيق ودوام الصحه والسعاده الدائمه
مى محمد وحيد بمهرجان ملوك السعاده السيزون الثالث بعروض ازياء من أفضل وأحدث الاعمال الفنيه لها من احدث التصميمات وتتالق مى من تصميم لآخر على الطراز الفريد
والان في تحضير واستعداد لحفل تكريم اطفال برنامج ZA GAME في اليوم الموافق 23 سبتمبر فاالحفل يمثل فقرات الاراجوز والساحر واستعراض العرائس الماريونيت وفقرات عرض مواهب الأطفال واستعراضات وفقرات أخري ترفيهه
المقادير
مقادير العجينة
4 أكواب ونصف دقيق
نصف ملعقة صغيرة مطحون حبهان
2 حبة بيض
ربع كوب زبادي
نصف كوب حليب دافئ
ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة كبيرة من الخميرة الفوريه
نصف كوب سكر
ثلث كوب زبدة
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة صغيرة ملح
-مقادير الحشوة
2 ملعقة كبيرة زبدة
500 غراماً معجون التمر
رشّة قرفة
رشّة حبهان
رشّة يانسون
للوجه
ربع كوب ماء
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
ربع ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
السمسم حسب الرغبة
طريقة التحضير
ضعي الدقيق مع الحبهان والخميرة والسكر والملح في وعاء.
قومي بخلط المكونات ثم أضيفي الزبدة والماء والحليب والزبادي والبيض والخل وخلاصة الفانيليا.
اعجني المكونات للحصول على عجينة لا تلتصق.
غطي العجينة واتركيها جانباً حوالي ساعة حتى ترتاح ويتضاعف حجمها.
لتحضير الحشوة: ضعي التمر والزبدة والحبهان والقرفة واليانسون في وعاء واعجني المكونات جيداً.
شكلي عجينة التمر على شكل مستطيلات متوسطة الطول.
قطعي العجينة إلى كرات متوسطة الحجم.
حمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
افردي كل كرة عجين على شكل مستطيل.
ضعي مستطيل من حشوة التمر على العجينة.
قومي بلف العجينة حول التمر للحصول على شكل أنبوب.
ألصقي طرفي الأنبوب ببعضهما للحصول على شكل دائرة.
قومي بتقطّيع أطراف العجين دون الوصول إلى النهاية لتحصلي على شكل وردة.
للوجه: اخلطي الحليب البودرة والماء والنسكافيه.
قومي بواسطة فرشاة بدهن دوائر التمر بخليط التلميع ووزعي عليها السمسم.
صفّي قطع الحلى على صينية وأدخليها إلى الفرن حوالي 35 دقيقة أو حتى تنضج قطع الخبز وتصبح ذهبية اللون
وبالصحة والعافية
مراجعة دينا محسن
وتتالق شيماء فى عالم الفاشون والجمال من سيشن لآخر وتبدع بلمساتها السحريه فى عالم التجميل
وتطمح الوصول إلى أفضل وافضل فى مجال التجميل