اسم الوصفة الكوسه بصوص الزبادي أو الكوسه باللبن من المطبخ اللبناني
مقدمة من انتصار الحلاني
المقادير
كيلو كوسى منزوع اللب
ربع كيلو لحمة مفرومة ومعصجة
كيلو زبادي .بيضة .مل ك دقيق
ملح .5 فصوص ثوم مهروسة
نصف باقة كزبرة خضراء
الطريقة
يشوح الكوسى بقليل من الزيت
ويوضع على مناديل ليصفي من الزيت .يحشى بللحمة المعصجة .
يخفق الزبادي مع البيضة .تدوب معلقة الدقيق بكوب ماء وتضاف إلى الزبادي .يوضع الزبادي على النار حتى يغلي .تصف حبات الكوسى في صينية غميقة ويضاف الزبادي فوق الكوسى .يشوح الثوم والكزبرة بقليل من الزبدة أو السمنة وتضاف الكوسى .تدخل الفرن مدة نصف ساعة حتى تنضج .تقدم مع الأرز المفلفل.
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
مقدمة من انتصار الحلاني
المقادير
كيلو كوسى منزوع اللب
ربع كيلو لحمة مفرومة ومعصجة
كيلو زبادي .بيضة .مل ك دقيق
ملح .5 فصوص ثوم مهروسة
نصف باقة كزبرة خضراء
الطريقة
يشوح الكوسى بقليل من الزيت
ويوضع على مناديل ليصفي من الزيت .يحشى بللحمة المعصجة .
يخفق الزبادي مع البيضة .تدوب معلقة الدقيق بكوب ماء وتضاف إلى الزبادي .يوضع الزبادي على النار حتى يغلي .تصف حبات الكوسى في صينية غميقة ويضاف الزبادي فوق الكوسى .يشوح الثوم والكزبرة بقليل من الزبدة أو السمنة وتضاف الكوسى .تدخل الفرن مدة نصف ساعة حتى تنضج .تقدم مع الأرز المفلفل.
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق