الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

اصابع الكنافة مقدمة من الشيف سارة _موقع واذاعة اخبار العرب

اصابع الكنافه

مقدمه من ساره احمد

عجينه كنافه

 ٢٠٠جرام زبده او سمن

ملعقتين سكر بودره


جبن او قشطه

ورق قصدير

فستق للتزيين

طريقة العمل..

نقطع الكنافه بشكل طولي
 نضيف الزبده او السمنه والسكر البودره ونفركهم مع بعض
ناخذ قطعه من القصدير ونفرش عليها شوي من عجينه الكنافه
نضع في الطرف جبن او قشطه ونلفها ونلف عليها القصدير مع الضغط عليها علشان تنرص شعيرات الكنافه
نضع الكنافه بعد مالفينها بالقصدير في القلايه الهوائيه ونخليها على درجه حراره ٢٠٠لمده ٣دقايق
نطلعها ونشيل القصدير بتلاحظين ان الكنافه تماسكت مع بعضها
صفيها بالقالب ورشي عليها شوي من الزبده او السمنه المذابه
ودخليها الفرن تتحمر من فوق
او بعد ماتشيلين القصدير تدخلينها مره ثانيه في القلايه الهوائيه على درجه حراره١٨٠لمده ثمان دقايق
طلعيها وحطي عليها الشيره
وزينيها بالفستق
والف عافيه

مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق