العاشورا
من مطبخي نجلاء النجار
مده التحضير 10 دقايق
مده الطهي 30 دقيقه
كيلو حليب سائل
ربع كيلو قمح
فانيلا
سكر حب الرغبه
3 ملاعق كريم شانتيه
2 ملعقه نشا
كيس لبن بودره صغير
نصف كوب كريمه لبانى اختيارى
الطريقه
ينقع القمح ليله ويصفى ويوضع على النار فى اناء به ماء ويترك يسوى ويصفى ونضع الحليب والسكر ونقلب حتى يذوب وعند غليان اللبن نضع الفانيلا ونقلب ونضع القمح ويترك ليغلى حوالى ربع ساعه ونضع فى بوله نصف كوب لبن بارد ونضع به النشا والكريم شانتيه واللبن البودره ونقلبهم جيدا ونضعهم على اللبن بالقمح بالتدريج مع التقليب المستمر وتضاف الكريمه اللبانى ونقلب ويصب فى كاسات ويزين وبالف هنا
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق