الاثنين، 4 ديسمبر 2017

بسكويت البوريو واحلي من الجاهز من شيف ندي فاروق في سنه أولي مطبخ-موقع اذاعه واخبار العرب

 اعداد:ندي فاروق
بسكويت البوريو بطريقه مضمونه واحلي من بره مليون مره
    في سنه أولي مطبخ مع شيف ندي فاروق
اسم الوصفه:بسكويت البوريو
مقدمه من :شيف ندي فاروق
وقت التحضير:نص ساعه
وقت السواه:10 دقايق
&المقادير&
2كوب دقيق
1كوب كاكاو
1كوب سكر
1كوب زبده
1عدد بيض
م.ص فانيليا
م.ص بيكنج بودر
معلقه كبيره خل
&الطريقه&
نخلط السكر مع الزبده بمضرب البيض جداا حتي يصبح خليط هش نضع البيضه والفانيليا ونستمر بالخفق
ثم نخلط الدقيق بالكاكاو والبيكنج بودر وذره الملح
ثم نضع خليط الدقيق علي خليط الزبده ونقلب الخليط بالاصابع حتي يتجانس الخليط فقط
ثم نضع الخليط بين كيسين ونفرد بالنشابه ونقطع بالقطاعه
ونرص في الصينه حتي نهايه الكميه ثم نشكل بالبصامه كما في الصوره ويدخل فرن ساخن علي 180 في الرف الوسط لمده 10 دقايق فقط وبعد مايبرد تمام نرفعها من الصينيه ونحشي بكريمه الزبده ويقدم بالف هنا
&طريقه كريمه الزبده:
نص كوب زبده مع كوب وربع سكر بودره ومعلقه صغيره فانيليا ونضربهم بمضرب بيض جيداا حتي يصير خليط هش نضع معلقتين كبار نشأ وتقلب وتترك في التلاجه لحين الاستعمال






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق