أصابع البيتزا
مقدم من هناء الطرابيلي
المكونات
كيلو دقيق
كوب إلا ربع زيت
٣ معالق من خميرة
معلقه كبيره سكر
معلقه صغيره ملح
٢ معلقه لبن بودره
علبه ذبادي
الطريقه
توضع كل المكونات الجافه في العجان ثم يضاف الزيت والذبادي ثم تعجن بالماء الدافي تترك العجينه تخمر ثم تفرد مستطيل نضع علي نصف المستطيل صلصه طماطم ثم نضع كل مكونات البيتزا أنواع جبن زيتون شرايح فلفل أخضر و نطوي الجزء اللي بدون حشو علي الجزء المحشو وتقطع اصابع تلف كل اصبع مثل الحلزون وترص في صينيه ويخبز في فرن ١٨٠د
مديرة قسم المطبخ أ/ناهد هشام ومروه جميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق