الجمبري بخلطة الزعفران
مقدم من الشيف مصطفى
المقادير
كيلو من الجمبري منظف من الظهر مزال الزفرة ومنقوع في الماء والخل والدقيق وعصير الليمون ومغسول جيدا ومصفي من الماء
بعد ذالك نضع علية نصف ملعقة ص من الفلفل الاسود ونصف ملعقة من الملح
ونعفر الجمبري ب 3 ملعقة من الدقيق
نجهر خلطة القلي
3 بيضة نصف ملعقة من الفلفل الاسود نصف ملعقة من الملح نصف ملعقة من الكسبرة الخضراء
رشة بسيطة من بورة الزعفران ويوضع الجمبري في الخليط ونتركة بالخلطة مدة نصف ساعة علي الاقل
ثم نضع الزيت علي نار هادئة ونقلي حبات الجمبري وتصفي وترص في طبق التقديم
الفكرة بسيطة وسهلة وبسيطة ولاتحتاج الي وقت طويل
وبالهنا والشفا
ومع خالص تحياتي واحترامي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق