اسم الوصفه:دجاج بالخضار
مقدم من :الشبف حسن كمال حسين
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهى :30 دقيقة
المكونات:
1 بروكلي مقطّعة
1 فص من الثوم
2 صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات
450 جرام من البطاطس شرائح
1 فلفل أحمر وأصفر مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح
100 مل كريمة
جبنة موتزاريلا مقطعة إلى شرائح
أوراق الريحان الطازجة للتزيين
الطريقة
سخن الفرن على 200 درجة.
نسلق البروكلي لمدة دقيقتين
في ماء مغلي ثم تصفيها
جيداً في مصفاةقشر الثوم
قطع نصف وفرك داخل
صينية الفرن مع الجانب
المفتوح. اخفقي الكريمة
المخفوقة مع والملح
والفلفلسخني مقلاة مع
بعض زبدة أو الزيت واقلي
الدجاج على نار عالية حتى
يصبح لونها بنياً ذهبياً
يرش الملح والفلفل.
ويرص البروكلي والدجاج
والبطاطس والفلفل والبصل
الأحمر صينية الخبز ويرش
الملح والفلفل ويصب فوقها
كريمة ثم تغطية مع جبن
موزاريلا.يُخبز لمدة ثلاثون
دقيقة في الفرن
والف هنا
مقدم من :الشبف حسن كمال حسين
مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهى :30 دقيقة
المكونات:
1 بروكلي مقطّعة
1 فص من الثوم
2 صدور دجاج مقطعة إلى مكعبات
450 جرام من البطاطس شرائح
1 فلفل أحمر وأصفر مقطعة إلى مكعبات
1 بصلة حمراء مقطعة إلى شرائح
100 مل كريمة
جبنة موتزاريلا مقطعة إلى شرائح
أوراق الريحان الطازجة للتزيين
الطريقة
سخن الفرن على 200 درجة.
نسلق البروكلي لمدة دقيقتين
في ماء مغلي ثم تصفيها
جيداً في مصفاةقشر الثوم
قطع نصف وفرك داخل
صينية الفرن مع الجانب
المفتوح. اخفقي الكريمة
المخفوقة مع والملح
والفلفلسخني مقلاة مع
بعض زبدة أو الزيت واقلي
الدجاج على نار عالية حتى
يصبح لونها بنياً ذهبياً
يرش الملح والفلفل.
ويرص البروكلي والدجاج
والبطاطس والفلفل والبصل
الأحمر صينية الخبز ويرش
الملح والفلفل ويصب فوقها
كريمة ثم تغطية مع جبن
موزاريلا.يُخبز لمدة ثلاثون
دقيقة في الفرن
والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق