اسم الوصفه : كاليماري محشي
مقدمه من شيف : عبيرحافظ
مده التحضير : 40دقيقه
مده الطهي : 30دقيقه
المقادير:
كاليماري متنضف..جمبري صغيرمقطع..سمك فيليه مقطع قطع صغيره..رؤوس الكاليماره ونقطعها..كميه من الرز الابيض المطبوخ..2معلقه صلصه ..بقدونس مفروم ناعم..توم مقطع ناعم..بهارات سمك ..كاري..ملح..فلفل ..كمون..كسبره ناعمه..ليمون.
الطريقه:
في طاسه نضع زيت ونضع البصل ونقلب..نضع رؤوس الكاليماري ..ونقلب دقيقه ..ثم نضع الجمبري..ثم السمك..ونضع التوابل..ونقلب..نضع الليمون والتوم ..ثم الصلصه..ونقلب دقيقه ..نضع الرز المطبوخ..ونقلب..ونضع البقدونس ونقلب ..ونتركه حتي يبرد..ثم نحشي الكاليماري كميه معقوله ..ونغلق الكاليماري بخله اسنان .
نجهز صلصه طماطم نحمرتوم وونزل عليه بقليل من الخل ثم معلقتين صلصه او عصير طماطم ملح وفلفل وكمون.ونتركها تتسبك ..في صنيه نضع جزءمن الصلصه ونرص الكاليماري ونضع منها فوق الكاليماري..وندخله الفرن حتي ينضج وياخد لون حلو والف هنا
مقدمه من شيف : عبيرحافظ
مده التحضير : 40دقيقه
مده الطهي : 30دقيقه
المقادير:
كاليماري متنضف..جمبري صغيرمقطع..سمك فيليه مقطع قطع صغيره..رؤوس الكاليماره ونقطعها..كميه من الرز الابيض المطبوخ..2معلقه صلصه ..بقدونس مفروم ناعم..توم مقطع ناعم..بهارات سمك ..كاري..ملح..فلفل ..كمون..كسبره ناعمه..ليمون.
الطريقه:
في طاسه نضع زيت ونضع البصل ونقلب..نضع رؤوس الكاليماري ..ونقلب دقيقه ..ثم نضع الجمبري..ثم السمك..ونضع التوابل..ونقلب..نضع الليمون والتوم ..ثم الصلصه..ونقلب دقيقه ..نضع الرز المطبوخ..ونقلب..ونضع البقدونس ونقلب ..ونتركه حتي يبرد..ثم نحشي الكاليماري كميه معقوله ..ونغلق الكاليماري بخله اسنان .
نجهز صلصه طماطم نحمرتوم وونزل عليه بقليل من الخل ثم معلقتين صلصه او عصير طماطم ملح وفلفل وكمون.ونتركها تتسبك ..في صنيه نضع جزءمن الصلصه ونرص الكاليماري ونضع منها فوق الكاليماري..وندخله الفرن حتي ينضج وياخد لون حلو والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق