السبت، 12 مايو 2018

دجاج المشروم بالصوص الابيض

دجاج ومشروم بالصوص الأبيض
مقدم من الشيف المبدعه Batot Ahmed
مدة التحضير 20دقيقه
مدة
المكونات
 ½ كجم صدور دجاج مقطع مكعبات
 1 ملعقة ثوم مفروم
  نص كوب مشروم مقطع شرائح
 ½ كوب (علبة) قشطة طازجة
 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
 1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف (جاف مطحون)

#الطريقة
1- يشوح الثوم قليلاً في مقلاة مع زيت الزيتون ثم تضاف مكعبات الدجاج
2 - يقلب الدجاج على نار متوسطة إلى أن تصبح ذهبية اللون ثم يضاف إليها المشروم
3. - يقلب الخليط معاً قليلاً ثم تضاف القشطة
4 - يترك قليلاً على نار هادئة (إذا كانت الصلصة ثقيلة يضاف القليل من ماء المغلي)
5- يتبل بالملح والفلفل الأسود
6- قبل التقديم ترش ملعقة نعناع فوق الخليط ويقدم
يقدم مع ارز ايبض او مكرونة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق