كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه :باتيه بحشوات مختلفه
مقدم من الشف :جيجي فاروق
وقت التحضير :60دقيقه
وقت الخبز :30دقيقه
المكونات
كيلو دقيق
كوب زبده
كوب حليب
2 حبه بيض
فانيليا
2 ملعقه خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ملح
ماء دافي للعجن
الحشو
جبنه
شيكولاته خام
مربي
عجوه
للوجه
بيض
فانيليا
سمسم
الطريقه
نضع المكونات الجافه علي بعض ثم نضيف الزبده ونفركها جيدا ثم نضع الفانيليا علي البيض ونضربهم جيدا ثم نضيفهم ثم الحليب ونعجن بالماء الدافي حتي تصبح عجينه لينه لا تلصق باليد ثم نتركها تخمر ونقسمها ثم نفردالقطع مستطيل كبير ونحشوها ونلف العجين علي الحشوه ثم نقطعها بالسكين ونرصها في صاج مدهون زيت بسيط ثم ندهن الوجه بالبيض المضروب بالفانيليا ونرش عليه السمسم وندخله فرن مسبق تسخينه ونتركه نصف ساعه علي حسب حراره الفرن ويخرج يقدم بالهنا
اسم الوصفه :باتيه بحشوات مختلفه
مقدم من الشف :جيجي فاروق
وقت التحضير :60دقيقه
وقت الخبز :30دقيقه
المكونات
كيلو دقيق
كوب زبده
كوب حليب
2 حبه بيض
فانيليا
2 ملعقه خميره
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره ملح
ماء دافي للعجن
الحشو
جبنه
شيكولاته خام
مربي
عجوه
للوجه
بيض
فانيليا
سمسم
الطريقه
نضع المكونات الجافه علي بعض ثم نضيف الزبده ونفركها جيدا ثم نضع الفانيليا علي البيض ونضربهم جيدا ثم نضيفهم ثم الحليب ونعجن بالماء الدافي حتي تصبح عجينه لينه لا تلصق باليد ثم نتركها تخمر ونقسمها ثم نفردالقطع مستطيل كبير ونحشوها ونلف العجين علي الحشوه ثم نقطعها بالسكين ونرصها في صاج مدهون زيت بسيط ثم ندهن الوجه بالبيض المضروب بالفانيليا ونرش عليه السمسم وندخله فرن مسبق تسخينه ونتركه نصف ساعه علي حسب حراره الفرن ويخرج يقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق