كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه : أفوكادو مع جبنة كريم قابلة للدهن
مع السلطه وخبز التورتيلا
مقدمه من الشيف :دودو عادل
مده التحضير :10دقائق
مدّة الطهي : 15دقيقه
المكونات
2 أفوكادوناضج
3 ليمون
1 بصل أحمرصغيرةمفرومة
1 قرنفل
2 بقدونس أو كزبرة طازجة
مفرومة ناعماً
ملح
فلفل
1جبنه شيدار
4 طماطم ناضجةحجم وسط
1 بصل أحمرصغيرة مفرومة
1-2 ثوم مهروس
2 بقدونس أو كزبرة طازجة
مفرومة ناعماً
فلفل حاربدون بذور مفروم
1 عصير ليمون
عجينة الرقاق رقائق
الطريقه :
حضري الجواكامولي: يتم تقطيع الأفوكادو إلى نصفين، قشريها
وأزيلي اللب. في وعاء متوسط
اهرسي الأفوكادو باستخدام شوكة إن لم يكن ناضجاً تماماً.
ضعي بقية المكونات واخلطي بلطف وتبلي حسب الرغبة.
في وعاء متوسط، اخلطي جميع الخضار وعصير الليمون والملح والفلفل، وحركيها بلطف.
ضعي الجواكامولي، الصلصة الطازجة والجبنة في أطباق مختلفة. قدمي رقائق التورتيا للتغميس.
وبالهنا والشفا
اسم الوصفه : أفوكادو مع جبنة كريم قابلة للدهن
مع السلطه وخبز التورتيلا
مقدمه من الشيف :دودو عادل
مده التحضير :10دقائق
مدّة الطهي : 15دقيقه
المكونات
2 أفوكادوناضج
3 ليمون
1 بصل أحمرصغيرةمفرومة
1 قرنفل
2 بقدونس أو كزبرة طازجة
مفرومة ناعماً
ملح
فلفل
1جبنه شيدار
4 طماطم ناضجةحجم وسط
1 بصل أحمرصغيرة مفرومة
1-2 ثوم مهروس
2 بقدونس أو كزبرة طازجة
مفرومة ناعماً
فلفل حاربدون بذور مفروم
1 عصير ليمون
عجينة الرقاق رقائق
الطريقه :
حضري الجواكامولي: يتم تقطيع الأفوكادو إلى نصفين، قشريها
وأزيلي اللب. في وعاء متوسط
اهرسي الأفوكادو باستخدام شوكة إن لم يكن ناضجاً تماماً.
ضعي بقية المكونات واخلطي بلطف وتبلي حسب الرغبة.
في وعاء متوسط، اخلطي جميع الخضار وعصير الليمون والملح والفلفل، وحركيها بلطف.
ضعي الجواكامولي، الصلصة الطازجة والجبنة في أطباق مختلفة. قدمي رقائق التورتيا للتغميس.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق