السبت، 11 أغسطس 2018

أفوكادو مع جبنه كريمى قابله للدهن من الشيف المتميزه والمبدعه دودو عادل

كتبت عايده السحراوى
اسم الوصفه : أفوكادو مع جبنة كريم قابلة للدهن
 مع السلطه وخبز التورتيلا

مقدمه من الشيف :دودو عادل
مده التحضير       :10دقائق
 مدّة الطهي         :  15دقيقه

المكونات

2 أفوكادوناضج
3 ليمون
1 بصل أحمرصغيرةمفرومة
1 قرنفل
2 بقدونس أو كزبرة طازجة
    مفرومة ناعماً
   ملح
   فلفل
1جبنه شيدار
4 طماطم ناضجةحجم وسط
1 بصل أحمرصغيرة مفرومة
1-2 ثوم مهروس
2 بقدونس أو كزبرة طازجة
   مفرومة ناعماً
فلفل حاربدون بذور مفروم
1 عصير ليمون
عجينة الرقاق رقائق

الطريقه :

حضري الجواكامولي: يتم تقطيع  الأفوكادو إلى نصفين، قشريها
 وأزيلي اللب. في وعاء متوسط

 اهرسي الأفوكادو باستخدام شوكة    إن لم يكن ناضجاً تماماً.
 ضعي بقية المكونات واخلطي بلطف وتبلي حسب الرغبة.

في وعاء متوسط، اخلطي جميع الخضار وعصير الليمون والملح والفلفل، وحركيها بلطف.

ضعي الجواكامولي، الصلصة الطازجة والجبنة في أطباق مختلفة. قدمي رقائق التورتيا للتغميس.
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق