المربوطه
مقدمه من الشيف المميز /
جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
نصف كيلو دقيق
ملعقه خميره
رشه ملح
رشه سكر
رشه زيت
ماء للعجن
للوجه
سكر بودر
الطريقه
نضع كل المكونات علي بعض ونعجن بالماء الدافي ونتركها تخمر ثم نأخذ جزء بسيط بحجم البيضه ونبرمه مثل البقسماط ثم نربطه ثم نكرر وممكن نفرده دائره وقطاعه مدوره ونضغط تصبح قرص خفيفه ثم نقلي في زيت متوسط الحراره وطول مده القلي نستمر في رمي الزيت علي الوجه حتي تنفخ القرص وتخرج ترش بالسكر وتقدم بالهنا
كتبت بواسطة ام ميدو
مقدمه من الشيف المميز /
جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
نصف كيلو دقيق
ملعقه خميره
رشه ملح
رشه سكر
رشه زيت
ماء للعجن
للوجه
سكر بودر
الطريقه
نضع كل المكونات علي بعض ونعجن بالماء الدافي ونتركها تخمر ثم نأخذ جزء بسيط بحجم البيضه ونبرمه مثل البقسماط ثم نربطه ثم نكرر وممكن نفرده دائره وقطاعه مدوره ونضغط تصبح قرص خفيفه ثم نقلي في زيت متوسط الحراره وطول مده القلي نستمر في رمي الزيت علي الوجه حتي تنفخ القرص وتخرج ترش بالسكر وتقدم بالهنا
كتبت بواسطة ام ميدو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق