فطيره الجبنه
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
وقت الخبز تلت ساعه
المكونات
نصف كيلو دقيق
3 ملعقه زبده
ربع كوب زيت
ملعقه سكر
كوب جبنه اسطنبولي
كيس خميره
ماء دافي للعجن
للوجه / صفار بيض _ قهوه
الطريقه
نخلط جميع المكونات علي بعضها ونعجن بالماء الدافي ثم نتركها تخمر ثم نقسمها كور وندهن قالب بالزيت ثم نضع الكور فيه ونضغطها في دائره ونلفها ثم ندهن الوجه وندخلها فرن ساخن وتخرج تقدم بالهنا
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
وقت الخبز تلت ساعه
المكونات
نصف كيلو دقيق
3 ملعقه زبده
ربع كوب زيت
ملعقه سكر
كوب جبنه اسطنبولي
كيس خميره
ماء دافي للعجن
للوجه / صفار بيض _ قهوه
الطريقه
نخلط جميع المكونات علي بعضها ونعجن بالماء الدافي ثم نتركها تخمر ثم نقسمها كور وندهن قالب بالزيت ثم نضع الكور فيه ونضغطها في دائره ونلفها ثم ندهن الوجه وندخلها فرن ساخن وتخرج تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق