الجمعة، 9 نوفمبر 2018

لازنيا باللحمه مقدمه من الشيف المتميزة كريمه علي

مقدم من / كريمة علي
مده التحضير/30 دقيقة
مده الطهي / 20 دقيقة
اسم الطبق/لازانيا باللحم
المقادير.

١٢ شريحة لازانيا
نص كيلو لحم مفرومة
ملح / فلفل حسب الرغبة
 بصل مفروم ناعم
3ملاعق كبيرة زبدة
3 كوب حليب
3ملاعق من الدقيق
ملح
فلفل
زبدة
جبنة موتزاريلا
طريقة لازانيا

١-لتحضير البشاميل

 في وعاء يضاف الحليب  مع الدقيق ويقلب جيدا حتى لا يظهر كتل كما تحبي لانه له كذا طريقه
٢-يوضع الوعاء على النار ويتبل مع الملح والفلفل ونصف كمية الزبدة مع الاستمرار بالتقليب حتى تسمك  قليلا ثم ترفع  من على النار.
٣-تسلق لازانيا بالماء و والقليل من الملح.
٤-في صينيه توضع طبقة من لازانيا و طبقة من اللحمه المعصجه او سبانخ او اي حشو تحبوها ثم طبقة بشاميل.
٥-نكرر ونضع طبقة لازانيا ثم طبقةحشوه ثم طبقة جبنة ثم طبقة بشاميل وهكذا.
٦- توضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة على الرف الوسطي لمدة ٢٠ دقيقة.
٧-ترفع من الفرن ونضع طبقة الجبنه و عليها بقسماط و ترش بباقي كمية الزبدة وتوضع بالفرن مرة اخرى.
٨-ترفع من الفرن عندما يصبح لون الوش ذهبي .
٩-تقدم ساخنة 
١٠-يقدم جانبها فراخ محمره

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق