انتركوت بالخضار
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
نصف كيلو شرائح انتركوت
بسله
جزر
بروكلي
زيت عباد
بصل جوليان
ملح
فلفل
بهار لحم
الطريقه
نسخن الزيت جيدا ثم نتبل شرائح اللحم بالتوابل ثم نضعها في الزيت الساخن تأخذ صدمه علي الوجهين ثم نضيف البصل وعندما يدبل نضيف البسله والجزر ونقلب جيدا وعند الطهي نضيف وردات البروكلي ونقلبها جيدا ثم تقدم بالهنا
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير نصف ساعه
المكونات
نصف كيلو شرائح انتركوت
بسله
جزر
بروكلي
زيت عباد
بصل جوليان
ملح
فلفل
بهار لحم
الطريقه
نسخن الزيت جيدا ثم نتبل شرائح اللحم بالتوابل ثم نضعها في الزيت الساخن تأخذ صدمه علي الوجهين ثم نضيف البصل وعندما يدبل نضيف البسله والجزر ونقلب جيدا وعند الطهي نضيف وردات البروكلي ونقلبها جيدا ثم تقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق