كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه:
مخبوزات باللحم المعصج
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير 15قيقه
مدة الطهي 35 دقيقه
مدة التخمير 60 دقيقه
المكونات
كيلو دقيق
٢ معلقه خميرة
معلقه كبيره سكر
معلقه صغيره ملح
٢ معلقه لبن بودر
كوب إلا ربع زيت
ماء للعجن
علبة ذبادي
لحم معصج للحشو
صفار بيض مع ٢ معلقه حليب للوجه
الطريقه
يوضع الدقيق في العجان مع اللبن والذبادي والسكر والملح والزيت وتقلب المكونات ثم تضاف الماء الدافي وتعجن جيدا وتترك تتخمر
ثم تقطع العجين قطع صغيرة وتحشي باللحم المعصج وندهن بصفار البيض وتخبز في فرن ١٩٠درجه
اسم الوصفه:
مخبوزات باللحم المعصج
مقدم من هناء الطرابيلي
مدة التحضير 15قيقه
مدة الطهي 35 دقيقه
مدة التخمير 60 دقيقه
المكونات
كيلو دقيق
٢ معلقه خميرة
معلقه كبيره سكر
معلقه صغيره ملح
٢ معلقه لبن بودر
كوب إلا ربع زيت
ماء للعجن
علبة ذبادي
لحم معصج للحشو
صفار بيض مع ٢ معلقه حليب للوجه
الطريقه
يوضع الدقيق في العجان مع اللبن والذبادي والسكر والملح والزيت وتقلب المكونات ثم تضاف الماء الدافي وتعجن جيدا وتترك تتخمر
ثم تقطع العجين قطع صغيرة وتحشي باللحم المعصج وندهن بصفار البيض وتخبز في فرن ١٩٠درجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق