كتبت عايده السحراوي
السلام عليكم
اسم الوصفه:بيتزادورار الشمس بالدجاج
مقدم من : أم عصام
مده التحضير: 60 دقيقه
مده الخبز : 30 دقيقه
المقادير
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودر
ملعقة صغيرة خميرة
1/4 كوب زيت
ذره ملح
تحضير الصلصه
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زعتر
ذره ملح
الحشوة
1/2 كيلو صدر دجاج يقطع شرائح
حبة فلفل اخضر يقطع شرائح
2 كوب جبن مبشور
الطريقة
على النار يشوح صدر الدجاج ثم يضاف
الفلفل الاخضر
ويترك جانبا
تعجن جميع المكونات الجافة ثم يضاف الماء
تدريجيا حتى تتكون عجينة طرية نوعا ما ثم
يقول تغطى وتترك لمدة ساعه لتختمر ويتضاعف
حجمها ثم نفرد العجينة على شكل دائرة كبيرة
وتقطع الاطراف بالسكين ويضاف لها حشوة الجبن
المبشور وتطوى الاطراف على شكل مثلثات ثم تدهن
العجينه بالصلصه وتوزع الحشوة ويضاف جبن الشيدر على الوجه وتلمع الاطراف بصفار البيض وتوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وتكسب اللون الذهبي
وتقدم حارة
بالف هنا
السلام عليكم
اسم الوصفه:بيتزادورار الشمس بالدجاج
مقدم من : أم عصام
مده التحضير: 60 دقيقه
مده الخبز : 30 دقيقه
المقادير
2 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة حليب بودر
ملعقة صغيرة خميرة
1/4 كوب زيت
ذره ملح
تحضير الصلصه
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زعتر
ذره ملح
الحشوة
1/2 كيلو صدر دجاج يقطع شرائح
حبة فلفل اخضر يقطع شرائح
2 كوب جبن مبشور
الطريقة
على النار يشوح صدر الدجاج ثم يضاف
الفلفل الاخضر
ويترك جانبا
تعجن جميع المكونات الجافة ثم يضاف الماء
تدريجيا حتى تتكون عجينة طرية نوعا ما ثم
يقول تغطى وتترك لمدة ساعه لتختمر ويتضاعف
حجمها ثم نفرد العجينة على شكل دائرة كبيرة
وتقطع الاطراف بالسكين ويضاف لها حشوة الجبن
المبشور وتطوى الاطراف على شكل مثلثات ثم تدهن
العجينه بالصلصه وتوزع الحشوة ويضاف جبن الشيدر على الوجه وتلمع الاطراف بصفار البيض وتوضع بالفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج وتكسب اللون الذهبي
وتقدم حارة
بالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق