كتبت / عايده السحراوي
اسم الوصفه:صنية التفاح بالبشاميل
مقدمه من : جوجو خالد
مده التحضير: 20 دقيقه
مده التسويه: 30 دقيقه
المقادير
2 كيلوا تفاح مقشر ومقطع مكعبات
2 عصيرليمونة كبيرة
1\2 معلقة كبيرة قرفة بودر
1 كوب سكرشوب او 1\2 كوب حسب الرغبه
1\2 كوب ماء بالشوب
5معالق كبيرة دقيق
3كوب حليب
1\2 معلقة صغيرة فانليا
3معلقة سمنة
الطريقة :
نغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات ونضع علية
عصير ليمون والسكر والماء ويقلب ويوضع علي
نار هادئه مع التقليب المستمر حتي ينضج ويتشرب
الماء ثم يرفع من علي النار ويترك يهدأ ثم نعمل
البشاميل : نحمر الدقيق في السمنه ثم نضع الحليب
ويقلب جيداعلي النار حتي يغلظ القوام ويحلي البشاميل
حسب الرغبه ثم يرفع من علي النار ونضع الفانليا ويقلب
ثم نحضر الصنية وندهنها بالسمن ونضع قليل من
البشاميل في قاع الصنية ثم نضع التفاح السابق ثم
نضع باقي البشاميل علي الوجه ويدخل الفرن علي درجة حرارة180 حتي يحمر الوجه وتقدم بالهنا من
اسم الوصفه:صنية التفاح بالبشاميل
مقدمه من : جوجو خالد
مده التحضير: 20 دقيقه
مده التسويه: 30 دقيقه
المقادير
2 كيلوا تفاح مقشر ومقطع مكعبات
2 عصيرليمونة كبيرة
1\2 معلقة كبيرة قرفة بودر
1 كوب سكرشوب او 1\2 كوب حسب الرغبه
1\2 كوب ماء بالشوب
5معالق كبيرة دقيق
3كوب حليب
1\2 معلقة صغيرة فانليا
3معلقة سمنة
الطريقة :
نغسل التفاح ويقشر ويقطع مكعبات ونضع علية
عصير ليمون والسكر والماء ويقلب ويوضع علي
نار هادئه مع التقليب المستمر حتي ينضج ويتشرب
الماء ثم يرفع من علي النار ويترك يهدأ ثم نعمل
البشاميل : نحمر الدقيق في السمنه ثم نضع الحليب
ويقلب جيداعلي النار حتي يغلظ القوام ويحلي البشاميل
حسب الرغبه ثم يرفع من علي النار ونضع الفانليا ويقلب
ثم نحضر الصنية وندهنها بالسمن ونضع قليل من
البشاميل في قاع الصنية ثم نضع التفاح السابق ثم
نضع باقي البشاميل علي الوجه ويدخل الفرن علي درجة حرارة180 حتي يحمر الوجه وتقدم بالهنا من
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق