الجمعة، 15 مارس 2019

أطيب شيش برك من شيفتنا المبدعه ساهيره الدباس

كتبت / عايده السحراوي
يسعد ربي مساكم .
عشانا اليوم
فتوش
وكبة مقلية
ويلنجي
وششيش برك
وكمة مع كرات الكباب.
ويلنجي الملفوف.
ورز ابيض
و الحلا بسبوسة
اسم الوصفه:الشيش برك .
مقدم من ساهيره الدباس
مده التحضير:  30دقيقه
 مده الطهى:  10 دقائق
المكونات
نصف كيلو طحين.
كاستين ماء
رشة ملح .
كاسة لبن رايب
معلقة زيت
ضيفي المكونات واعجنيهم حتى تتجانس العجينه .
واتركيها حتى ترتاح العجينه .
الحشوة .
نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة .
توم اربع حبات مهروسة.
كزبرة خضرة نصف حبة مفرومة ناعمة .
ملح وفلفل أسود نصف معلقة .
واقليهم واتركيهم لتبرد الحشوة
قطعي العجينه وافرميها على شكل مستطيل.
ويعطيها الفنجان قهوة .
ورشي العجينه وشكليها على شكل نصف دائري وكفيها.
اللبن .
كيلو ونصف لبن رايب.
اغلبهم مع حبة بيضة
ومعلقتين نشاء.
ورشة ملح .
وحركيهم حتى تغلي
نزلي حبات الشيش برك وأغلبهم عشر دقائق .
اسكبي الشيش برك بطبق التقديم
وزينيهم بالكزبرة الخضرة
والف صحة وهنا ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق