كتبت عايده السحراوي
طريقة عمل الجبنة القريش
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
شيف_وليد_السعيد
المقادر
¤¤¤¤¤¤¤
- لبن رايب متبقي بعد نزع القشطة منه
- قليل من الملح
- القليل من الخل
طريقة التحضير
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
1- نغلى اللبن غليا جيدا .
2- يوضع عليه القليل من الملح والخل ويترك في مكان دافيء لمدة 3 ساعات .
3- بعد ملاحظة أن اللبن تماسك يوضع بداخل قطعة شاش .
4- يتم تصفيته وضمه لمدة 6 ساعات .
5- يتم تقديم الجبنة على حسب الرغبة بالطماطم أو الخيار مع زيتون وبألف هنا وصحة تحياتى #شيف_وليد_السعيد
طريقة عمل الجبنة القريش
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
شيف_وليد_السعيد
المقادر
¤¤¤¤¤¤¤
- لبن رايب متبقي بعد نزع القشطة منه
- قليل من الملح
- القليل من الخل
طريقة التحضير
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
1- نغلى اللبن غليا جيدا .
2- يوضع عليه القليل من الملح والخل ويترك في مكان دافيء لمدة 3 ساعات .
3- بعد ملاحظة أن اللبن تماسك يوضع بداخل قطعة شاش .
4- يتم تصفيته وضمه لمدة 6 ساعات .
5- يتم تقديم الجبنة على حسب الرغبة بالطماطم أو الخيار مع زيتون وبألف هنا وصحة تحياتى #شيف_وليد_السعيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق