الجمعة، 10 مايو 2019

أطعم جبنه قريش،من شيفنا المتميز وليد السعيد

كتبت عايده السحراوي
طريقة عمل الجبنة القريش
°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°
شيف_وليد_السعيد

المقادر
¤¤¤¤¤¤¤
- لبن رايب متبقي بعد نزع القشطة منه
- قليل من الملح
- القليل من الخل

طريقة التحضير
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
1- نغلى اللبن غليا جيدا .

2- يوضع عليه القليل من الملح والخل ويترك في مكان دافيء لمدة 3 ساعات .

3- بعد ملاحظة أن اللبن تماسك يوضع بداخل قطعة شاش .

4- يتم تصفيته وضمه لمدة 6 ساعات .

5- يتم تقديم الجبنة على حسب الرغبة بالطماطم أو الخيار مع زيتون وبألف هنا وصحة تحياتى #شيف_وليد_السعيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق