كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه :كيكة التريليتشا اللي قالبة الفيس
مقدمه من : رحاب جلال
مقادير الكيك
2بيض
ريع كوب سكر
رشة ملح وملعقة صغيرة فانيليا
معلقتين زيت
ومعلقتين ماء
نصف كوب دقيق
معلقة كبيرة نشا
معلقة صغيرة بيكنج بودر
لتسقية الكيك
كوب حليب دافئ
ومعلقة كراميل
مقادير الكراميل
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب
معلقتين نشا مدوبين في معلقتين ماء
مكعب زبدة
كوب كريمة لباني
للخطوات
اولا الكيك
نضرب البيض مع السكر حتى يصير خليط
هش نضيف الملح والفانيليا والماء والزيت
ونخلط واخيرا نضيف الدقيق المنخول
مع النشا والبيكنح بودر
تخبز حتى تستوي وتترك لتبرد ربع ساعة
بعد ما تبرد نخرمها بشوكة ونسقيها بالحليب
الدافئ المخلوك مع الكراميل
نضرب الكريمة اللباني مع معلقة سكر بوظرة
وتفرد فوق طبقة الكيك ويدخل التلاجة ساعتين
لتجهيز الكراميل
في إناء ناشف نضع السكر ونتركه حتى يصير لونه ذهبب نضع اللبن ثم خليط النشا والماء حتى يتماسك الخليط نضعه جانباً ونضيف معلقة الزبدة
نصب الكراميل فوق الكريمة وتزين وبألف هنا
اسم الوصفه :كيكة التريليتشا اللي قالبة الفيس
مقدمه من : رحاب جلال
مقادير الكيك
2بيض
ريع كوب سكر
رشة ملح وملعقة صغيرة فانيليا
معلقتين زيت
ومعلقتين ماء
نصف كوب دقيق
معلقة كبيرة نشا
معلقة صغيرة بيكنج بودر
لتسقية الكيك
كوب حليب دافئ
ومعلقة كراميل
مقادير الكراميل
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب
معلقتين نشا مدوبين في معلقتين ماء
مكعب زبدة
كوب كريمة لباني
للخطوات
اولا الكيك
نضرب البيض مع السكر حتى يصير خليط
هش نضيف الملح والفانيليا والماء والزيت
ونخلط واخيرا نضيف الدقيق المنخول
مع النشا والبيكنح بودر
تخبز حتى تستوي وتترك لتبرد ربع ساعة
بعد ما تبرد نخرمها بشوكة ونسقيها بالحليب
الدافئ المخلوك مع الكراميل
نضرب الكريمة اللباني مع معلقة سكر بوظرة
وتفرد فوق طبقة الكيك ويدخل التلاجة ساعتين
لتجهيز الكراميل
في إناء ناشف نضع السكر ونتركه حتى يصير لونه ذهبب نضع اللبن ثم خليط النشا والماء حتى يتماسك الخليط نضعه جانباً ونضيف معلقة الزبدة
نصب الكراميل فوق الكريمة وتزين وبألف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق