كمبوت الخوخ
مدة التحضير ١٠ دقيقه
مدة الطهي ١٥قيقه
المقادير
خوخ فريش
سكر
ماء عصير ليمون
معلقة عسل جلكوز
رشه فانيليا
الطريقة
يقطع الخوخ نصفين وينزع البذرة وممكن صحيح ولما يبرد يقشر ويقطع شرائح.
يوضع الخوخ علي النار مع ماء يغلي لمده ٥ دقايق ثم يبرد بالماء وينزع منه القشره نعمل محلول سكري علي النار
عباره عن كوب ونصف ماء كوب كوب إلا ربع سكر معلقه عسل جلكوز عصير نصف ليمونه يغلي انزل بالخوخ علي المحلول لمده ٥ دقايق ثم يترك يبرد ويعبأ في برطمان معقم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق