الأحد، 16 يونيو 2019

تشيز كيك فراوله اعداد شيف وليد السعيد أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

تشيز كيك بالفراولة *************** أسهل طريقة مع #شيف_وليد_السعيد ******************************* المكونات : ********** 2...-1 باكيت بسكويت شاي 50...-2 غرام زبدة ذائبة 2 ملعقة كبيرة 1...-3 علبة قشطة 100...-4 غرام جبن كريمي 1 كوب 4...-5 قطع جبن كريمي أو كيرى 1...-6 فنجان سكر ناعم 1...-7 باكيت كريم شانتيه خام 1...-8 باكيت جيلي فراولة 9-... قطع فواكهه او فراولة 10- 2 ملعقة كبيرة سكر سنترفيش( عادى ) طريقة التحضير :- 1- طبقة الاولي: نطحن البسكويت ونخلطة مع الزبدة والسكر السنترفيش ونضعه في قالب تشيز كيك ويوضع فى الفرن 10 دقائق على 180 درجة. 2-طبقة ثانية: في وعاء نضع علبة القشطة والجبن الكريمي وجبنة الكيري وفنجان سكر ناعم وباكيت الكريم شانتيه ونخفقهم جيدا. 3- نضعهم فوق البسكويت ونتركهم بالثلاجة ليبردوا جيدا. 4- طبقة ثالثة: نضع قطع الفواكه او فراولة فوق الطبقة الثانية. 5- تذوب باكيت الجيلي بالماء الساخن وننتظر ليبرد قليلا ونضيفه الي الطبقة الثالثة. يارب يعجبك الطريقة ويارب بألف هنا وصحة أحبائي أرق تحياتى/#شيف_وليد_السعيد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق