▼
الأحد، 16 يونيو 2019
تشيز كيك فراوله اعداد شيف وليد السعيد أخبار العرب كتبت Batot Ahmed
تشيز كيك بالفراولة
***************
أسهل طريقة مع #شيف_وليد_السعيد
*******************************
المكونات :
**********
2...-1 باكيت بسكويت شاي
50...-2 غرام زبدة ذائبة 2 ملعقة كبيرة
1...-3 علبة قشطة
100...-4 غرام جبن كريمي 1 كوب
4...-5 قطع جبن كريمي أو كيرى
1...-6 فنجان سكر ناعم
1...-7 باكيت كريم شانتيه خام
1...-8 باكيت جيلي فراولة
9-... قطع فواكهه او فراولة
10- 2 ملعقة كبيرة سكر سنترفيش( عادى )
طريقة التحضير :-
1- طبقة الاولي: نطحن البسكويت ونخلطة مع الزبدة والسكر السنترفيش ونضعه في قالب تشيز كيك ويوضع فى الفرن 10 دقائق على 180 درجة.
2-طبقة ثانية: في وعاء نضع علبة القشطة والجبن الكريمي وجبنة الكيري وفنجان سكر ناعم وباكيت الكريم شانتيه ونخفقهم جيدا.
3- نضعهم فوق البسكويت ونتركهم بالثلاجة ليبردوا جيدا.
4- طبقة ثالثة: نضع قطع الفواكه او فراولة فوق الطبقة الثانية.
5- تذوب باكيت الجيلي بالماء الساخن وننتظر ليبرد قليلا ونضيفه الي الطبقة الثالثة.
يارب يعجبك الطريقة ويارب بألف هنا وصحة أحبائي أرق تحياتى/#شيف_وليد_السعيد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق