كتبت عايده السحراوي
اسم الوصف:كفته الحاتي
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 60 دقيقه
وقت الشوي 30 دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
كوب فول صويا
بصله مفرومه
ملح
فلفل
بهار لحم
قرفه
زنجبيل
اسياخ خشبيه
الطريقه
نغسل فول الصويا جيدا ونتركه في ماء ساخن
ثم بعد زياده الحجم يصفي جيدا ونفرمه مع البصل فرم ناعم ثم نخلط التوابل به ونستمر في العجن ثم نضيف اللحم ونعجن جيدا ونتركها في التلاجه تتشمع ثم نضع الاسياخ الخشبيه في ماء حتي لا تحترق في الشوي ثم نصبع الكفته ونرصها في صاج مدهون وندخلها تشوي في الفرن وتخرج تقدم ساخنه بالهنا
اسم الوصف:كفته الحاتي
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 60 دقيقه
وقت الشوي 30 دقيقه
المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
كوب فول صويا
بصله مفرومه
ملح
فلفل
بهار لحم
قرفه
زنجبيل
اسياخ خشبيه
الطريقه
نغسل فول الصويا جيدا ونتركه في ماء ساخن
ثم بعد زياده الحجم يصفي جيدا ونفرمه مع البصل فرم ناعم ثم نخلط التوابل به ونستمر في العجن ثم نضيف اللحم ونعجن جيدا ونتركها في التلاجه تتشمع ثم نضع الاسياخ الخشبيه في ماء حتي لا تحترق في الشوي ثم نصبع الكفته ونرصها في صاج مدهون وندخلها تشوي في الفرن وتخرج تقدم ساخنه بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق