كتبت غادة المصري،
المكونات/
جمبرى مفتوح من الظهر ومفرود، ذبدة، ثوم مهروس، مسطردة، عصير ليمون، عصير برتقال، كريمة طبخ، شبت مفروم، ملح، كمون، فلفل، جوزة الطيب، بشر برتقال وبشر ليمون
الطريقة/
١-يفتح الجمبري من الظهر وينظف ويفرد ويتبل بالملح والكمون والثوم والمسطردة
٢-يشوي عل الجريل عل ناحية اللحم اولا لمدة دقيقتين عل كل جنب
٣-نحضر الصوص عل النار توضع الثوم والذبدة ويشوح خفيفا ثم يوضع الليمون والمسطردة والكريمة والليمون والشبت وبشر الليمون والبرتقال والتوابل ويقدم مع الجمبري
بالف هنا ❤️❤️
المكونات/
جمبرى مفتوح من الظهر ومفرود، ذبدة، ثوم مهروس، مسطردة، عصير ليمون، عصير برتقال، كريمة طبخ، شبت مفروم، ملح، كمون، فلفل، جوزة الطيب، بشر برتقال وبشر ليمون
الطريقة/
١-يفتح الجمبري من الظهر وينظف ويفرد ويتبل بالملح والكمون والثوم والمسطردة
٢-يشوي عل الجريل عل ناحية اللحم اولا لمدة دقيقتين عل كل جنب
٣-نحضر الصوص عل النار توضع الثوم والذبدة ويشوح خفيفا ثم يوضع الليمون والمسطردة والكريمة والليمون والشبت وبشر الليمون والبرتقال والتوابل ويقدم مع الجمبري
بالف هنا ❤️❤️
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق