كتبت غادة المصري
كتبت غادة المصريالطريقة الاولى ●●
🔸️بسكويت شاي🍪 نغمسه بحليب ويرص بالصينية .
.
.
الطبقة الثانية ●●
🔸️ بالخلاط الكأس نخلط
١ وربع كأس ماء
١ كأس حليب بودرة
ربع كأس سكر
٣ ملاعق كبيره كاستر أو نشا
رشة فانيلا .
نخلط المقادير 👆ثم تغلى على النار🔥 ثم نصبها على طبقة البسكويت . .
.
.
الطبقة الثالثة ●●
🔸️بسكويت شاي 🍪يغمس بحليب ونصفه على المقادير السابقة وهي ساخنة ثم يوضع بالثلاجة نصف ساعة🕕 .
.
.
الطبقة الرابعة ●●
🔸️ بالخلاط نخلط علبه قشطة_ ظرف دريم ويب _ ظرف كريم كراميل🍮 _ملعقتين كبيرة نسكافيه
ونصبها على الطبقة الثالتة و نضعها في الثلاجة حتى تتماسك .
.
.
▫️زينت الطبقة الاخيره بخطوط متعاكسة بالشوكة🍴
▫️الكمية لصينية صغيرة . .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق