الاثنين، 14 أكتوبر 2019

كوردن بلو بحشوة الرزوبيف والجبنة الشيدر مقدم من الشيف هبة راشد

كتبت غادة المصري



الطريقه
نصف كيلو صدور فراخ مخليه
تتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا والروز ماري وثوم بودر وتوضع وعليها ربع كوب رايب او زبادي وتوضع في الثلاجه لمده ٣ ساعات ثم نقوم بفرد كل شريحه وعليها روزبيف وجبنه شيدر وتلف رول وهكذا وتمسك بأعواد الخشب ونضعها في الدقيق والبيض والبقسماط وتقلي في الزيت ثم تبرد وتقطع حلقات والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق