اسم الوصفة صينية البطاطس بالسجق
مقدمة من الشيف اميرة مسعد
مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو بطاطس
نصف كيلو سجق
بصلة كبيرة
٤ فصوص ثوم
حبتين فلفل رومي
ملح وفلفل اسود
بهارات لحمة
عصير نصف كيلو طماطم
طريقة التحضير
يتم تقشير البطاطس وتقطع الى حلقات متوسطة ثم نضع عليها البصل المبشور والثوم والملح والفلفل ونخلطهم جيدا ونرص البطاطس في صينية ونضع عليها جزء من البصل والسجق ثم نضيف باقي البطاطس والسجق وحلقات الفلفل الاخضر وعصير الطماطم ونضع الصينية على عين البوتجاز بعد ذلك ندخل الصينية الفرن ونتركه الى ان يتحمر الوجه وتقدم مع الارز بالشعرية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق