الأحد، 3 نوفمبر 2019

طاجن القرع العسلي بالكريمه

طاجن القرع العسلي بالكريمه مقدم من شيف ماري ( ماروتي قلبي ) كيلو قرع عسل مقطع مكعبات ٢كوب سكر او ٤٠٠جرام سكر. نص معلقه صغيره قرفه. زبيب وجوز هند حسب الرغبه. مكسرات محمصه اختياري لعمل الكريمه ٣ كوب حليب.كوب كريمه. كوب سكر.٦ ملعقه كبيره نشا. اضع القرع في اناء واضع عليه السكر واتركه اربع ساعات بالتلاجه سالاحظ نزول ماء من القرع اضعه علي النار واتركه يستوي ويسلق في ماءوه حتي يستوي تماما ويصبح طري ثم اضيف القرفه وجوزالهند والزبيب و مكسرات لعمل الكريمه اضع ٣كوب من الحليب والكريمه علي النار وا لكوب المتبقي اذوب فيه النشا عندما يسخن الحليب والسكر والكريمه اضع النشا المذابه في نص كوب الحليب واقلب حتي تتماسك احضر طاجن فرن او قالب بيركس واضع القرع العسلي المهروس ثم طبقه الكريمه ويدخل فرن ساخن180حتي يحمر الوجه ويزين بالمكسرات المحمصه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق