السبت، 14 ديسمبر 2019

فطير مشلتت مقدم من الشيف مرفت رجب

كتبت غادة المصري
 كيلو دقيق ملعقة صغيرة ملح 2 كوب ماء دافئ سمن فلاحي الطريقة نحضر بولة ونضع الدقيق المنخول وننزل بالملح والماء واحدة واحدة ونعجن جيدااا حتي تصبح العجينة لينة ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة ساعة ثم ندهن ايدينا زيت ونقسم العجين ل 8 كور ونتركه يرتاح مرة أخري ثم نفرد اول واحدة بالنشابة وندهن سمن فلاحي ونفرد الثانية وندهن سمن وهكذا لحد مانخلص الاربع كور ونكورهم مع بعض ونفردهها في صنية مدهونة سمن ونتركها ترتاح ثم ندخلها فرن ساخن مسبقا تحت علي الشبكة علي 200 ثم تحت الشواية تحمر وبالف هناااااا ♥💜♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق