السبت، 21 ديسمبر 2019

برجر الدجاج اعداد شيف محمد ربيع

برجر الدجاج اعداد شيف محمد ربيع مكونات البرجر صدور دجاج بصل مبشور طماطم مبشورة ثوم مفروم كرات وكرفس بقدونس مفروم قلب عيش توست كريمة طبخ ملح وفلفل أبيض جوزت الطيب قليل من دهن الغنم طريقة التحضير: أولا نحضر وعاء ونصع بة قلب عيش التوست مع الكريمة والملح والفلفل وجوزت الطيب ثانيا نبشر البصل ونبشر علية الطماطم ونضع عليهم الثوم المفروم والكرات والكرفس والبقدونس ثالثا نقطع صدور الدجاج إلى مكعبات ونقطع عليها دهن الغنم ثم نضع عليها الخضار وقلب عيش التوست ونقلبهم جيدا ثم نفرمهم جميعا فى المفرمة رابعا نقسم العجين إلى كور وتوضع فى صينية وتغطى وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعة خامسا تفرد الكور بأصابع اليد لتأخذ الشكل الدائرى وتوضع فى صينية وتوضع فى الفريزر لمدة يوم كامل طريقة التسوية نضع طاسة على النار ونضع قليل من الزيت وعندما تكون درجة الحرارة متوسطة نضع البرجر وعند إحمرار الأحرف يقلب على الوجه الأخر حتى السوى يقدم مع خبز البرجر والبطاطس المحمرة وصلصة الباربيكيو والمايونيز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق