الجمعة، 13 ديسمبر 2019

سردين بيتي مقدم من الشيف جيجي فاروق

كتبت غادة المصري
 وقت التجفيف ساعتين وقت التخزين من اسبوع لعشر ايام المكونات كيلو سردين بلدي نصف كوب ملح خشن ملعقه كبيره شطه ربع ملعقه صغيره ملح ليمون الطريقه نغسل حبات السردين غسيل سريع من الخارج ونتركه في مصفاه الراس للاسفل وعند التجفيف نجفف الخياشيم بمناديل مطبخ جيدا ثم نخلط المكونات ونحشو بها الخياشيم ونضغط الحشوه جيدا ونكرر العمليه حتي اخر الكميه ونضع السردين في كيس محكم ونخرج الهواء تماما ونكرر العمليه بعده اكياس ثم نضعه في علبه محكمة الغلق ونتركه وكل يوم نقلب العلبه علي جنب حتي يمر ايام التخزين نفتح عليه ونغسله بماء بسيط كي نتخلص من الملح ثم نخليه ويقدم بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق