كتبت غادة المصري
وقت التجفيف ساعتين وقت التخزين من اسبوع لعشر ايام المكونات كيلو سردين بلدي نصف كوب ملح خشن ملعقه كبيره شطه ربع ملعقه صغيره ملح ليمون الطريقه نغسل حبات السردين غسيل سريع من الخارج ونتركه في مصفاه الراس للاسفل وعند التجفيف نجفف الخياشيم بمناديل مطبخ جيدا ثم نخلط المكونات ونحشو بها الخياشيم ونضغط الحشوه جيدا ونكرر العمليه حتي اخر الكميه ونضع السردين في كيس محكم ونخرج الهواء تماما ونكرر العمليه بعده اكياس ثم نضعه في علبه محكمة الغلق ونتركه وكل يوم نقلب العلبه علي جنب حتي يمر ايام التخزين نفتح عليه ونغسله بماء بسيط كي نتخلص من الملح ثم نخليه ويقدم بالف هنا
وقت التجفيف ساعتين وقت التخزين من اسبوع لعشر ايام المكونات كيلو سردين بلدي نصف كوب ملح خشن ملعقه كبيره شطه ربع ملعقه صغيره ملح ليمون الطريقه نغسل حبات السردين غسيل سريع من الخارج ونتركه في مصفاه الراس للاسفل وعند التجفيف نجفف الخياشيم بمناديل مطبخ جيدا ثم نخلط المكونات ونحشو بها الخياشيم ونضغط الحشوه جيدا ونكرر العمليه حتي اخر الكميه ونضع السردين في كيس محكم ونخرج الهواء تماما ونكرر العمليه بعده اكياس ثم نضعه في علبه محكمة الغلق ونتركه وكل يوم نقلب العلبه علي جنب حتي يمر ايام التخزين نفتح عليه ونغسله بماء بسيط كي نتخلص من الملح ثم نخليه ويقدم بالف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق