الجمعة، 13 ديسمبر 2019

تارت سلمون مدخن مع الكريب مقدم من الشيف محمد ربيع

كتبت غادة المصري
المكونات
  كريب سالمون مدخن جبن مسكاربوني أو جبن كريمي زعتر مفروم كافيار أسود طريقة التحضير: نخلط الجبن مع الزعتر ونجهز السالمون خارج الثلاجة ونقوم بتحضير الكريب ونتركة حتى يبرد، نحضر طبق التقديم ونضع طبقة كريب ثم نضع طبقة جبن ثم نضع طبقة سالمون مدخن ، نكرر هذة العملية حتى نحصل على الطبقات المناسبة ثم تزين بالكافيار. عجينة الكريب الفرنساوى واحد لتر حليب أربع بيضات ٨٥٠جرام دقيق رشة ملح رشة سكر ملعقة كبيرة زيت ذرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق