كتبت غادة المصري
دة التحضير ٢٠. دقيقة مدة الشوي ١٥ دقيقة المكونات وطريقة التحضير كوبان دقيق منهول كوب سكر اسمر كوب شوكلاه مكسرة قطع حبة بيض كوب زبدة رشة ملح ملعقة فانيليا ملعقة بيكينج بودر طريقة التحضير نضيف الزبده على الدقيق ونفركهم باطراف. الأصابع ثم تضيف باقي المكونات عدا الشولاته نعجنهم حتى يتجانسو نضيف قطع الشوكلاه وتحركهم بعناية نقرص العجينه إلى أقراص ونرصها بطبق الشوي نحمي الفرن ونشويها مدة ١٥ دقيقة نتركها لتبرد والف صحة وهنا
دة التحضير ٢٠. دقيقة مدة الشوي ١٥ دقيقة المكونات وطريقة التحضير كوبان دقيق منهول كوب سكر اسمر كوب شوكلاه مكسرة قطع حبة بيض كوب زبدة رشة ملح ملعقة فانيليا ملعقة بيكينج بودر طريقة التحضير نضيف الزبده على الدقيق ونفركهم باطراف. الأصابع ثم تضيف باقي المكونات عدا الشولاته نعجنهم حتى يتجانسو نضيف قطع الشوكلاه وتحركهم بعناية نقرص العجينه إلى أقراص ونرصها بطبق الشوي نحمي الفرن ونشويها مدة ١٥ دقيقة نتركها لتبرد والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق