الأحد، 5 يناير 2020

طريقة عمل الفشة والطحال مقدم من :داليا الصباغ

طريقة عمل الفشة والطحال مقدم من :داليا الصباغ مدة التحضير :حوالي ساعة الي ساعة ونصف حسب الحجم مدة التجهيز :1/4 ساعة المكونات: طحال وفشة الكمية حسب الرغبة جزر كرفس بصل مقطع جوليان فلفل ألوان مقطع جوليان توم مفروم توم مقطع حلقات ملح وفلفل مستكة كزبرة ناشفة كمون حبهان مطحون فصوص حبهان وورق لورا زيت الطريقة: تغسل الفشة والطحال جيدا بالماء والخل في إناء على النار نضع الماء حتي الغليان ثم نضفيهم لمدة خمس دقائق ثم نتخلص من الماء حتي نتأكد من عدم وجود أي زفارة ماء جديد يغلي نضع فيه الفشة والطحال ونعمل بوكيه جارينة مكون من الجزر والبصل والكرفس ونضع فصوص حبهان وورق لورا وتترك حتي السوي بعد ذلك تترك حتي تبرد وينزع القشرة الخارجية للطحال ويقطعوا شرائح سميكة شوية في إناء على النار نضع الزيت والمستكة وبعدين ونشوح البصل والتوم المفروم ونضيف الفشة والطحال وتقلب وبعد ذلك نضيف الفلفل الالوان والتوم المقطع ونضع البهارات المذكورة أعلاه وتقلب وتترك علي النار قليلا حتي تتشرب من المكونات وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق