مقدمه من الشيف / هيام حسني
مدة التحضير : ٢٠ دقيقه
مدة الطهي : ٣٠ دقيقه
المقادير :
المقادير :
*******
٢ كوب دقيق
٢ كوب دقيق
١ كوب سكر
٦ بيضات
فانيليا، معلقه خل،
معلقه كبيره بيكنج بودر
معلقه كبيره محسن كيك جل
نصف كوب ماء
فراوله طازه للتزيين
صوص فراوله : جيلي فراوله للتلميع ، كريم شانتيه مخفوق .
*******************
الطريقه:
*******
يضرب جميع المواد السائله بالمضرب الكهربائي الى ان يصبح الخليط كريمي مثل الكريم شانتيه
ثم يضاف المواد الجافه والماء ويقلب بهدوء فى اتجاه واحد من الاسفل الأعلى حتى يتجانس الخليط مع بعض تماما
ثم يصب في صينيه مقاس ٢٤ ويزج فى فرن ساخن من قبل بربع ساعه على حراره ١٨٠ درجه لمدة ٣٠ دقيقه
ثم نتركها تبرد ونقسمها الى نصفين ونضيف على الطبقه الاولى بالفرشاه ماء بسكر او سيرب
ونضع الكريم شانتيه وصوص فراوله وفراوله مقطعه مكعبات ثم نضع عليها الطبقه الثانيه ونجلسها بالكريم شانتيه كلها ونقطع الفراوله كل واحده الى نصفين ونرصها على التورته كلها ومن الجوانب كمان تترص على شكل ورده ثم نضع عليها صوص الفراوله ثم نضعها في الثلاجه تسقع وبعدها نضع عليها الجليي الفراوله بالفرشاه للتلميع . وبالف هنا عليكم
اعداد / هيام حسني
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق