الجمعة، 24 أبريل 2020

متبل الباذنحان بابا غنوج مقدم من الشيف رضا الموافى

متبل البذنجان ااالبابا غنوج
كل عام وحضاراتكم بالف خير
  مش هقول جربوها لان الصورة هتخليكو تحبوة
                المقادير والطريقة

2 حبة من الباذنجان تغسل وتخرم بالسكين وتشوي بالفرن وبعد كدة نقشرها من القشرة السوداء وتوضع بمصفاة حتي ينزل الماء الموجود بالباذجان

نضع الباذجان المقشر
علي فلانشة تقطيع وبالسكين نقطع الباذنجان ناعم ونضع علية اثناء التقطيع 5 ملاعق كبيرة من الطحينة
1 كاسة من الزبادي مصفاة من الماء
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض ونصف ملعقه كمون  و 1 ملعقة صغيرة من الملح ملعقه صغيره من الخل الابيض

تضرب بالسكين جميع المقادير حتي تتجانس

وتسكب في طبق التقديم وتزين مع وضع قليل من زيت الزيتون

وبالهنا والشفا
لكم تحياتي واحترامي
الوصفة سهلة ومكوانتها اسهل

هناك تعليق واحد: