السبت، 10 أبريل 2021

طريقة عمل البيتزا بالبسطرمه

 


مقدمه من  الشيف اميرة مسعد


مدة التحضير 30 دقيقة


وقت الطهي  20دقيقة


المقادير 


كيلو دقيق 


باكو خميرة فورية


ملعقه ملح ملعقه سكر


2كوب زبادى


نصف كوب حليب


نصف كوب زيت


ملعقة باكو بيكنج بودر


الحشو 


كوب صلصه طماطم مسبكة


تلات ثمرات فلفل اخضر رومي


زيتون اسود واخضر مخلى ومقطع


طماطم منوعه البذور


زعتر 


كيس جبنة موتزاريلا


طريقة التحضير 


ينخل الدقيق والبكيج ويضع الزيت والملح ويذوب الخميرة مع السكر فى نصف كوب ماء دافئ حتى تفور وتضاف إلى الدقيق والبيكنج بودر المنخول والزعتر والزبادي والزيت وتقلب وتعجن جيدا لمدة 10دقايق وتقطع كور إلى أربعة كورة وتغطيه بقماش أو فوطة حتى تختمر تنثر دقيق على الطريقه المصريه

وتفرد أربعة كور وتدهن أربعة صوانى وتفرد كل كورة فى صينية وتضع الصلصة وترص الحشو اللى موجود حسب الطلب والذوق وتضع البسطرمة وتضع شرائح  الطماطم والفلفل الرومي

والزيتون الاسود والاخضر وترص البسطرمة والزيتون والجبنة وتضع فى فرن ساخن مسبقا


مراجعه: نسرين مشعل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق