الدباس
مدة التحضير: ٣٠ دقيقة
المقادير:
نصف كيلو عدس
5 حبة بصل مفرومة ناعمة
كوب عصير تمر هندي
1/2 كوب دبس رمان
كوب زيت زيتون
ملعقة ثوم مهروس ناعمة
حزمة كزبرة خضرة
ملعقة ملح
عصير ليمونه
4 حبات خبز مقسمة مربعات
طريقة التحضير:
1 - سلق العدس وإضافة البصل المفروم ناعم والتوم.
2- اضافة نصف كمية الكزبرة الخضرة واغليهم خمس دقائق.
3- إضافة الخبز الناشف واغليهم خمس دقائق فقط .
4- اسكبي الحراء باصبعه بطبق التقديم .
5 - التزين بالخبز المحمص والبصل المقرمشة والكزبرة الخضرة وحب الرمان اذا وجد
والف صحة وهنا
مراجعة الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق