الأحد، 13 يونيو 2021

طريقة عمل دجاج كانتون الصينى مقدم من الشيف منى راضى


 

مدة التحضير ٢٠ دقيقة


مدة الطهى ٢٥ دقيقة


المقادير


نصف كيلو دجاج مخلى

فلفل الوان

بصل مفروم

ثوم مفروم

جزر مبشور

ملعقة طعام نشا

ملعقة طعام خل

ملعقة طعام عسل ابيض

ملعقتين طعام صويا صوص

ملعقة طعام سمسم

طماطم مكعبات

كوب مياه

فلفل اسود

بابريكا

زنجبيل 

بهارات دجاج

ملح


الكفر الخارجى للدجاج

كوب دقيق

نصف كوب نشا

زيت للتحمير

بابريكا

بهارات دجاج

فلفل اسود

ملح

ثوم بودر

بصل بودر


الطريقة 


يتم غسل الدجاج جيدا ويقطع مكعبات ثم يغلف بالدقيق والنشا والتوابل المذكورة فى الكفر الخارجى

وفى مقلاة بها زيت غزير ساخن يتم تحمير الدجاج ويترك جانبا 

وفى قدر على النار يتم تشويح البصل والثوم والزنجبيل الفريش ثم يوصع الجزر ويشوح ثم الفلفل الالوان ومكعبات الطماطم ثم نضع كوب ماء والخل والعسل الابيض والصويا صوص بالمقادير المذكورة

ثم نضع الدجاج ويقلب مع الخليط ونضع على الوجه السمسم

ويقدم بالف هنا

مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق