الثلاثاء، 15 يونيو 2021

طريقة عمل:أيس كريم زبادى بالتوت. مقدمه من الشيف: نشوى عبد السميع


 

مدة التحضير: 10 دقائق

 

المقادير :

 

كريم شانتيه خام 

ملعقتين باسترى كريم 

كوب حليب 

نصف كوب لبن محلى مكثف 

كوب زبادى كبير 

مربى توت أو صوص توت 


طريقة التحضير:


 يخفق الكريم شانتيه والباستيرى مع الحليب ثم يضاف اللبن المكثف المحلى والزبادى والمربى مع الخفق حتى الحصول على قوام مناسب ويوضع فى الفريزر 


مراجعة:رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق