مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
سمكة قاروص كبيرة مقطعة
دقيق
زيت للقلي
هريسة شطة
ثوم
ليمون
ملح
كمون
ذرة شطة
طريقة التحضير
نحضر السمكة ونغسلها جيدا ثم نفطعها قطع حسب الرغبة ثم نتبلها بتتبيلة السمك ثم نعفرها بالدقيق ونتركها نصف ساعة ثم نحضر مقلاه علي النار ونضع الزيت ونبتدئ في قلي السمك ونعصر ليمون ونضع عليه كمون ويقدم بالف هناااا
ويقدم معاه أرز بالبصل وبطاطس بوريه
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق