مدة التحضير :30 دقيقة
المقادير :
5 كوب دقيق
2 كوب سمنة
2 كوب سكر بودرة مع ملعقة نشا إذا كان مطحون بالبيت
1/4 باكنج باودر
2ملعقة طعام فانيلا بودر
1/4ملعقة ملح
طريقة التحضير :
1_نضع السمنة في الفريزر ربع ساعة ثم نضربها بالمضرب الكهربائي أو السلك حتى يصبح القوام كريمى و لونه أبيض فاتح و نضعها في الفريزر مرة أخرى ربع ساعة .
2_ نضع عليها السكر بالتدريج و نخفقهم جيدا و نضع الفانيلا و ذرة ملح و نضع الدقيق بالتدريج .
3_ نحرك براحة اليد أو بالعجان الكهربائي حتى نحصل على عجينة ملساء غير متشققة و توضع في الثلاجة ربع ساعة و تشكل كور صغيرة .
4_تزين بالمكسرات أو حسب الرغبة و توضع في صينية و تخبز في فرن مسخن مسبقا على نار هادئة .
و صحة و هنا
مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق