مدة التحضير :60دقيقة
مدة الطهي : 45دقيقة
المقادير:
لحم شمبرى
ارز
قرفه عيدان
ملح
فلفل اسمر
بهار شوى
بصل مبشور
معجون طماطم
طريقه التحضير :
1_ سلق اللحمه ويتم رفع اللحمه من الشربه فى صنيه.
2_تدهن بالبصل المبشور ومعجون الطماطم والفلفل الاسمر وبهار الشوى وقليل من السمن ويدخل فى الفرن .
3_الحصول علي لون الاحمرار
ويتم عمل الارز ويسقى بالشربه
حتى الطهى.
ويقدم الف هنا
مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق